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30 Aprile 2020
Taralli
Taralli fatti in casa per uno snack salato… INGREDIENTI 500 gr farina 0 10 gr sale 120 gr olio evo 200 ml di vino bianco (anche rosso volendo) [...]
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30 Aprile 2020
Salmone in crosta di pistacchi
Salmone in crosta di pistacchi INGREDIENTI (per 2 persone) 400 gr filetto di salmone 80 gr pistacchi (sgusciati non salati) 10 gr pane grattugiato olio [...]
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26 Aprile 2019
Bulgur alle verdure
Il bulgur ha le stesse proprietà del frumento integrale (quindi contiene glutine) ed è un alimento ideale quando si segue anche un regime dietetico grazie [...]
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1 Luglio 2019
Insalata con feta
D’estate val bene un‘insalata, parafrasando la nota frase storica. Semplice, fresca, leggera e allo stesso tempo gustosa, se ne possono [...]
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2 Ottobre 2019
Magellano
Magellano è un cocktail bar vivo nel presente ma anche ricco di suggestioni, un luogo curato appartato all’interno delle mura storiche dove [...]
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27 Novembre 2019
GreenheArt
“Il cliente diventa partner. Mi piace poter pensare di avere un rapporto che duri nel tempo fatto di incontri e di confronti. Conoscere i suoi [...]
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14 Gennaio 2020
Farfalle integrali al cavolo nero
Il cavolo nero: sano e gustoso Considerato un vero e proprio superfood dei mesi più freddi dell’anno, il cavolo nero è un ortaggio ricco di minerali [...]
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30 Gennaio 2020
Polpettone ai legumi
Legumi, fonte di proteine vegetali Una pietanza che si presta davvero bene per un pasto completo e bilanciato. Proteine e carboidrati che si sposano per [...]
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30 Aprile 2020
Ravioli all’acqua con cavolo
Ravioli all’acqua senza uova INGREDIENTI Per i ravioli 100 gr farina 00 50 gr farina avena o saraceno, o altra farina 350 gr Cavolo cappuccio viola [...]
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30 Aprile 2020
Latte di mandorle
Latte di mandorle fatto in casa Le mandorle e un alimento alcaline e ha proprietà lassative, previene gli attacchi cardiaci e ha la vitamina E, magnesio, [...]
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30 Aprile 2020
Garmugia lucchese
Garmugia versione “green” INGREDIENTI 150 gr fave fresche (peso sgusciato) 150 gr piselli freschi (peso sgusciato) 150 gr asparagi 2 grossi [...]
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