Biscotti alla curcuma

 

Tre straordinari benefici della curcuma…

La curcuma – in polvere, in radice, come estratto – è protagonista nella cucina dell’Ego Green Bar, prova i nostri sandwich, i biscotti, il pane, le pietanze condite con la curcuma, e i nostri buonissimi estratti da bere… La curcuma è:

  • Detossificante, l’eliminazione delle tossine in eccesso.
  • È preziosa per il cuore, contrasta le malattie cardiache, rafforza il rivestimento dei vasi sanguigni e svolge azione antinfiammatoria. Agisce nel sangue anche sui livelli di colesterolo.
  • Coadiuva la perdita di peso,
    La curcuma ha alto potere digestivo e favorisce la digestione nel suo complesso: non solo, inibisce la capacità delle cellule adipose di formarsi o di assorbire sostanze nutritive.
    E vi sveliamo la ricetta dei buonissimi BISCOTTI ALLA CURCUMA, ottimi per la colazione e per un wellness break. Eccola ( per circa una trentina di biscotti):
  • Farina integrale (500 g)
  • Burro di soia o margarina senza olio di palma (150 g)
  • Poco zucchero di canna integrale
  • Zenzero in polvere a piacimento
  • Curcuma in polvere a piacimento (sciolta in poca acqua tiepida)
  • Olio arachide ( 5 cucchiaini)
  • Un pizzico di lievito
  • Infornare per 12 minuti a 170 ° (forno già ben caldo)