Carbonara Ego Style

La carbonara, uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo, rivisitato in pieno stile Ego Wellness Life Style.

Ingredienti per 4 persone:

Penne rigate, 400 gr

Scalogno, 1

Zucchine, 2-3

Tonno affumicato, 100gr

Uovo, 2

Pecorino, 2 cucchiai

Pepe, qb

Sale, qb

Olio, 2-3 cucchiai

Procedimento:

Tritare finemente lo scalogno e, mentre la pasta cuoce secondo le indicazioni scritte sulla confezione, rosolarlo un po’ nell’olio, in una padella larga abbastanza da contenere, poi, tutta la pasta da condire.

Aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a rondelle e si fanno cuocere.

Sfilettare il tonno affumicato e condirlo con il cucchiaino d’olio e una macinata di pepe.

A parte sbattere le uova con il pecorino e un pizzico di sale.

Qualche minuto prima di scolare la pasta unire il tonno alle zucchine mantecando bene.

Scolare la pasta e rovesciarla direttamente nella padella del tonno, versarci sopra l’uovo e mescolare velocemente per farlo cuocere.

Si può fare anche a fornelli spenti ma è preferibile abbassare la fiamma ma tenerla accesa.

Buon Appetito!