Egomisù

Voglia di dolce? Voglia di tiramisù? Ecco una ricetta speciale pensata per te, che toglie poco al gusto e alla sensazione del dessert che più ami e mantiene fede al tuo piano alimentare ipocalorico. Con una discreta attenzione alle proteine offerta dal latte di cocco e in collaborazione con Caffè Bonito e la sua miscela biologica.

INGREDIENTI:

  • 2 lattine latte di cocco ,
  • Biscotti VEGAN (in questo caso i DIGESTIVE)
  • Vaniglia
  • Sciroppo d’agave
  • Caffè Bonito
  • Cacao amaro

PROCEDIMENTO: Mettere le lattine del latte di cocco in frigo il giorno prima (devono essere belle fredde) , usare solo la parte solida che va leggermente montata con le fruste (poco sennò si smonta) , unire la vaniglia e lo sciroppo d’agave e mettere in frigo fino al suo utilizzo . Preparare  il caffè dove inzuppare i biscotti che serviranno da fondo e pareti del bicchiere lasciando uno spazio nel mezzo , riempire con la crema , una spolverata di cacao e in frigo fino a 10 minuti prima di servire ….. ENJOY YOUR EGOMISU’!