Corsi EGO
Farfalle integrali al cavolo nero
Il cavolo nero: sano e gustoso
Considerato un vero e proprio superfood dei mesi più freddi dell’anno, il cavolo nero è un ortaggio ricco di minerali e vitamine, molte delle quali dotate di proprietà antiossidanti. Per di più, al suo interno si nascondono anche dosi significative di flavonoidi e di altre molecole vegetali alleate della salute.
INGREDIENTI:
- Cavolo nero
- aglio
- sale, pepe, olio e.v.o
- farfalle integrali
PREPARAZIONE:
Le foglie del cavolo nero, ben lavate, riducetele a straccetti. Appassitele in padella con una testa di aglio schiacciato scaldato in padella con un filo d’olio. Nel frattempo avrete bollito e scolato le farfalle integrali, che andremo a saltare in padella con il cavalo nero.
Se non avete intolleranze particolari vi consigliamo una pioggia di Parmigiano Reggiano 36 mesi e accompagnare il tutto con un buon bicchiere di vino 🙂
Enjoy!