Pancake proteici alle castagne

Breakfast time!

👩‍🍳 La colazione è il pasto più importante della giornata! La ricetta di oggi vi darà la giusta energia per affrontare il vostro allenamento e i numerosi impegni quotidiani. Sana, gustosa e ricca di energia.

🥞 INGREDIENTI:
– Farina di castagne
– Farina di riso
– Proteine di soia
– Acqua
– Lievito
– Olio extravergine di oliva
– Un pizzico di sale
– Un pizzico di zucchero

🥄 PROCEDIMENTO:
Versate le farine in una ciotola, unite le proteine, il lievito, un pizzico di sale e di zucchero. Mischiate gli ingredienti secchi mescolando con una frusta; aggiungete poi acqua continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Aggiungete l’olio e mescolate con la frusta fino ad incorporarlo. Scaldate una crepiera e versate un piccolo mestolo di impasto al centro. Non appena si formeranno delle piccole bollicine potrete girare il vostro pancake e proseguire la cottura dall’altro lato.

📍 Un consiglio: da mangiare non solo a colazione ma anche come spuntino di metà mattina o nel pomeriggio. Da accompagnare con frutta o yogurt.