Pollo alla piastra

Il petto di pollo alla piastra è un secondo piatto di carne bianca con poche calorie, che si cucina in modo facile e veloce, oppure dopo averlo fatto marinare per alcune ore. Spesso la preparazione del pollo alla piastra delude le nostre aspettative, perché, piuttosto che essere morbido, assume dopo la cottura una consistenza secca.

Come si fa il petto di pollo alla piastra?

Bisogna seguire dei passaggi nella preparazione e nella ricetta, che vanno dalla piastra stessa che viene utilizzata, dal modo in cui si fa riscaldare e da quante volte il petto di pollo viene girato durante la cottura.

Tutti accorgimenti espletati dal tuo Ego Green Bar, dove puoi ordinare il pollo espresso accompagnato dal contorno a tua scelta:

  • verdure di stagione al forno
  • verdure di stagione al forno
  • patate al vapore
  • insalata mista

Nel tuo lunch time e dopo gli allenamenti….goditi il tuo pranzo wellness!

E per le tue cene casalinghe ti consigliamo vivamente di aggiungere curcuma alla cottura, o una leggera marinatura a base di olio di oliva etravergine, rosmarino e peperoncino (la capsaicina o capsicina è una sostanza naturale del peperoncino accelera il metabolismo!).