Corsi EGO
Insalata con feta
D’estate val bene un‘insalata, parafrasando la nota frase storica. Semplice, fresca, leggera e allo stesso tempo gustosa, se ne possono preparare di molti tipi.
Nel tuo Ego Green Bar la trovi tutto l’anno ma nel periodo estivo è particolarmente gradita, soprattutto nella sua versione con feta e olive taggiasche, da servire sia come contorno, come antipasto leggero, ma anche come piatto unico, essendo completa e nutriente.
La trovi già preparata nel piatto grande e si presenta come variante dell’insalata greca originale, in una versione – senza cipolla – facilmente adattabile ai gusti di ognuno.
Ecco il suggerimento per prepararla anche a casa:
- scegli materie prime di ottima qualità, meglio se non pre-confezionate
- unisci almeno tre tipi di insalate ( lattughino, valeriana, radicchio)
- aggiungi cetrioli a fettine sottili, pomodorini datterini, carote grattugiate
- taglia a cubetti la feta e aggiungila all’ultimo insieme alle olive taggiasche ben scolate
- condisci a tuo gradimento: ti consigliamo una emulsione realizzata sbattendo con forchetta in una tazza da tè 2 cucchiai di olio, mezzo limone strizzato e 1 cucchiaino di senape
BUON APPETITO!