Insalata con feta

D’estate val bene un‘insalata, parafrasando la nota frase storica. Semplice, fresca, leggera e allo stesso tempo gustosa, se ne possono preparare di molti tipi.

Nel tuo Ego Green Bar la trovi tutto l’anno ma nel periodo estivo è particolarmente gradita, soprattutto nella sua versione con feta e olive taggiasche, da servire sia come contorno, come antipasto leggero, ma anche come piatto unico, essendo completa e nutriente.

La trovi già preparata nel piatto grande e si presenta come variante dell’insalata greca originale, in una versione – senza cipolla –  facilmente adattabile ai gusti di ognuno.

Ecco il suggerimento per prepararla anche a casa:

  • scegli materie prime di ottima qualità, meglio se non pre-confezionate
  • unisci almeno tre tipi di insalate ( lattughino, valeriana, radicchio)
  • aggiungi cetrioli a fettine sottili, pomodorini datterini, carote grattugiate
  • taglia a cubetti la feta e aggiungila all’ultimo insieme alle olive taggiasche ben scolate
  • condisci a tuo gradimento: ti consigliamo una emulsione realizzata sbattendo con forchetta in una tazza da tè 2 cucchiai di olio, mezzo limone strizzato e 1 cucchiaino di senape

 

BUON APPETITO!